Um bom dia Alegre para todos, em especial para o GERALDO NUNES (Kibigui) que no último sábado completou mais um ano de idade e foi homenageado pela Camara Municipal de Divinópolis pelos 45 anos de serviços prestados ao Estrela do Oeste. Salve, salve.
Good Morning para quem é de Good Morning, Aleluia para quem é de Aleluia e Saravá para quem é de Saravá.

MOUNTAIN BIKE
Marcelo Garcia é campeão em Pouso Alegre
O atleta divinopolitano, Marcelo Garcia Ferramentas conquistou um título super importante para Divinópolis ao se sagrar campeão da categoria Sub 50 do cross country Ibirá disputado no último domingo na cidade mineira de Pouso Alegre. A prova foi realizada no Parque Municipal Ibirá e contou com a participação de atletas de vários estados brasileiros. A pista, muita técnica, com muitas raízes, tronco de árvores, curvas fechadas e rampas e subidas fortes foi um grande desafio para os competidores. Marcelo, que atravessa uma boa fase e vinha de um pódio importantíssimo na Copa Internacional, em Nova Lima, deu três voltas no circuito com tempo de 1h00min25seg e ficou com o primeiro lugar.
“Estou muito feliz e ainda mais motivado pra seguir em frente com foco e determinação” disse Marcelo a respeito de sua brilhante vitória em Pouso Alegre no último domingo (2/7)
Suas atenções agora estão voltadas para a primeira etapa da Copa Carmo do Cajuru que será disputada neste domingo com largada e chegada em São José dos Salgados. Marcelo, que é patrocinado pela Pon Chic, vai com tudo para cima de seus adversários na esperança de ser campeão da temporada. Ano passado andou muito perto da conquista. Por poucos pontos não foi campeão, mas o vice também teve um gostinho especial.
COPA DO MUNDO
Henrique Avancini ficou muito satisfeito pela sua 29a colocação em Val di Sol no último domingo. Para ele andar no pelotão de frente representa a sua recuperação e de volta para chegar novamente no top 10. Outro atleta bastante radiante foi seu companheiro da Caloi Ulan Galinsk, que pela primeira vez conquistou a 40a posição o que lhe promove a grandes ganhos nas provas seguintes, inclusive a chance de largar no Short Track, uma prova aberta somente para os 40 melhores atletas.
Novamente o show da prova ficou para Nino Schurter vencedor da etapa da Italia aumentando o número de vitórias no recorde mundial. Agora são 35. Outro show foi da holandesa Puck Pietrese que já venceu duas etapas e segue na liderança da Copa no feminino. Nino é o líder no masculino. A competição agora tem uma pequena pausa e só volta no mês que vem.
COPA CAJURU – A terra vai tremer neste domingo
Bastante aguardado o início da Copa Cajuru de mountain bike que terá sua largada neste domingo em São José dos Salgados a partir das 9h. Atletas de toda região centroeste estão com as baterias carregadas para o desafio dos 60km do percurso. Vinte categorias serão premiadas.