ULTRAMARATONA: Atleta divinopolitana é pódio em Indaiatuba

Wanderli Campos no pódio das 12h (Crédito: Foto divulgação)

A atleta da ACORD (Associação dos Corredores de Rua de Divinópolis), Wanderli Campos, 67 anos, foi pódio na Ultramaratona de Indaiatuba no domingo (16/7), na modalidade 12 horas ocupando a quinta colocação no Geral com tempo de 11h56min39seg percorrendo 38 voltas no circuito num total de 78km. A competição foi realizada no Parque do Mirim  em Indaiatuba interior paulista e contou com atletas de todo Brasil nas modalidades 100k, 6h, 12h, 24h, revezamento e 10k. Outra atleta da ACORD, Ana Lúcia Gomes (Tia), 74 anos, ficou na sexta posição no Geral e primeira na categoria com tempo de 11h56min51seg em 34 voltas no circuito num total de 68km percorridos. A vencedora da prova nas 6 horas foi Estela Vaz de 49 anos. Ela fez o tempo de 11h54min32 em 49 voltas. No masculino a vitória foi de José Milton Soares com tempo de 11h52min38seg

REVEZAMENTO 12 HORAS
Campeões: Marcus Vinícius/ Aprígio Cintra/ Paulo César/ Daniel Sérgio – 84 voltas