SUPERLIGA FEMININA: PRAIA VOLTA A VENCER

Praia chega a sua décima quarta vitória na Superliga

No primeiro set, o Praia mostrou sua força de jogar em casa e impulsonado pela vitória na rodada anterior fechou o set por 25 a  16. O segundo set foi mais equilibrado com o Sesi Bauru crescendo de produção nos pontos finais, mas não conseguiu passar a frente do marcador. Kasiely fechou a parcial em 25 a 21. Edinara no Sesi Bauru e Kuneztsova no Praia foram as maiores pontuadoras.
O Sesi Bauru reagiu no terceiro set e de cara abriu tres pontos. Foi mantendo a diferença até o empate por 16 a 16. O Praia não aproveitou e o Sesi novamente assumiu a vantagem mantendo-a até no final quando fechou o set por 25 a 21 em bloqueio de Maiara. Karina foi a maior pontuadora da equipe no set com 7 pontos.
No quarto set, o Sesi errou muito e com isso o Praia aproveitou para arrasar nessa parcial fechando -a em 25 a 13 num erro de Edinara no ponto final e o jogo em 3 a 1, décima quarta vitória na Superliga e apenas três derrotas, sendo uma única em casa. A russa Sofia Kuneztsova foi a vencedora do Viva Vôlei e também a maior pontuadora com 23 pontos.