SUPERLIGA FEMININA: Praia sofre para vencer o Sesi

Foi no sufoco a vitória praiana

O Praia teve muitas dificuldades para derrotar o Sesi Bauru por 3 a 2 na primeira partida do playoff da Superliga feminina de vôlei nesta terça-feira (26) em Uberlandia, Minas Gerais. Mesmo jogando em casa o Praia com bastante desfalques não conseguiu parar o Sesi Bauru que fez 2 a 0 nos dois primeiros sets com parciais de 25 a 16 e 25 a 18  A reação do Praia aconteceu no terceiro set e debaixo de muito sufoco com parcial de 25 a 23 o que deu animo para o quarto set quando foi superior fazendo 25 a 19 No set desampate foi construindo ponto a ponto até chegar a vitória com ponto de Kasiely fechando a parcial em 15 a 11. Destaque para a levantadora do Praia Mila apontada como a melhor do jogo com o troféu Viva Vôlei. O próximo encontro é na sexta-feira em São Paulo. Com outra vitoria, o Praia segue para a semifinal. Em caso de derrota haverá o terceiro jogo em Uberlandia.

MINAS FAZ 3 A 1 NO FLUMINENSE

O Minas passou pelo Fluminense jogando em casa, em Belo Horizonte, na Arena Uni, na noite desta terça-feira (26). Com sua maior pontuadora no banco, Uzelac, o Fluminense foi presa fácil nos dois primeiros sets com destaque para Pri Daroit, do Minas com pontuação em todos os fundamentos. O Minas fez 25 a 14 no primeiro set e 25 a 17 no segundo set. No terceiro set o Fluminense cresceu no jogo com destaque para Uzelac. O Minas chegou a fazer 8 a ‘1, mas o Fluminense não desaminou e correu atrás. Os pontos finais foram bastante disputados O Fluminense chegou ao empate por 21 a 21 e passou a frente em erro de Thaísa. 22 a 21. O Minas empatou e o Fluminense passou a frente 23 a 22; Thaísa empatou em 23 a 23. O empate continuou em 24 a 24. Peña fecha o jogo em 28 a 26. A líbero do Minas Nyene foi escohida a melhor do jogo com o troféu Viva Volei. As duas equipes voltam a jogar na sexta-feira (28) ás 21hno Ginásio da Hebraíca no Rio de Janeiro. O Fluminense tem que vencer para forçar o terceiro jogo. O Minas garante a classificação para a semifinal  com uma nova vitória