Superliga Feminina: Minas vence no Tie breike

O Minas chegou a sua terceira vitória na Superliga Feminina de vôlei derrrotando o Flamengo no Ginásio do Tijuca, Rio de Janeiro, por 3 a 2. Foi uma partida bastante equilibrada definida nos detalhes e também nos erros. O Minas chegou a errar três saques seguidos em um dos sets mas soube se recuperar. Já o Flamengo não, principalmente nos momentos decisivos.
O Minas começou vencendo fazendo 25 a 17 no primeiro set. O Flamengo reagiu e empatou fazendo 25 a 23 e virou para 2 a 1 novamente por 25 a 23. O  Minas empatou no quarto set por 25 a 17 levando a partida para o set extra. Vitória mineira por 15 a 9 no tie breike e 3a2 no placar. A norteamericana Janne Cray, levantadora do Minas foi a vencedora do troféu Viva Volei.