SUPERLIGA FEMININA: Flamengo sai na frente

O Flamengo larga na frente com vitória em cima do Baueri no primeiro jogo do playoff final

O Flamengo deu um grande passo rumo ao título da Superliga Feminina ao derrotar o Baueri por 3 a 1, no playoff final jogando na casa do adversário, a pedido do técnico Bernardinho, já que o time carioca tem a vantagem por ter sido o primeiro colocado na fase de classificação. A jovem equipe do Baueri sentiu o peso da decisão, principalmente nos dois sets iniciais. Para o tecnico da equipe, Vagão, o principal objetivo na liga já foi alcançado e que agora era hora de divertir. O Baueri saiu na frente no primeiro set fazendo o primeiro ponto do jogo, mas aos poucos o Flamengo foi tomando conta das ações concluído a parcial em 25 a 15 em ponto final de Roni. No segundo set o Baueri deu mais aperto, mas mesmo assim não conseguiu sucesso. O Flamengo fechou a parcial em 25 a 20 com ponto de Sabrina. O Baueri conseguiu reagir no terceiro set, mas em conta dos erros do adversario. O time paulista fechou a parcial em 25 a  20 sendo o último ponto em erro de ataque rubro negro. No quarto set, o Baueri também foi dono do primeiro ponto, mas o Flamengo conseguiu acertar o time e fechou o jogo fazendo 25 a 17 na parcial e 3 a 1 no placar final. A segunda partida será sábado às 19h no Ginásio do Tijuca no Rio de Janeiro. Em caso de nova vitória o Flamengo se classifica para a semifinal para enfrentar o vencedor de Praia e Sesi Bauru. O Praia saiu na frente.
Em caso de uma terceira partida entre Flamengo e Baueri ela será no Maracanazinho.