Superliga Feminina: Deu Flamengo novamente

O Flamengo derrotou o Fluminense pela quarta vez consecutiva. Foram três partidas pelo Campeonato Carioca, todas por 3 a 0 e agora pela Superliga Feminina de vôlei em partida acontecida na noite desta sexta-feira (1/12).
O Fluminense que vinha da quebra de invencibilidade do Minas por 3 a 2 em sua última partida começou vencendo o primeiro set por 29 a 27 embora tenha cometido muitos erros. O Flamengo errou mais e teve quatro bolas do set mas não conseguiu fechar. No segundo set houve um apagou geral no Fluminense e o Flamengo empatou o jogo por 1 a 1 fazendo 25 a 15 com destaque para a ponteira americana Roni, autora de 8 pontos no set. O Flamengo virou o placar no terceiro set fazendo 25 a 22. O Fluminense começou bem o terceiro e chegou a fazer 18 a 14 no marcador. O Flamengo reagiu e fechou o set em erro da ponteira Ariene que atacou para fora.
No quarto set, com destaque para a jovem Helena de apenas 19 anos, o Flamengo fez 25 a 21 fechando o jogo em 3 a 1. Roni, do Flamengo, foi a maior pontuadora da partida com 26 pontos e escolhida a melhor do jogo com o troféu Viva Vôlei

BRASÍLIA CHEGA A SUA PRIMEIRA VITORIA

Ainda na rodada de sexta-feira, Brasília chegou a sua primeira vitória na competição passando pelo São Caetano por 3 a 1. O time do técnico William começou na frente fazendo 25 a 21 no primeiro set. No segundo set ficou desfalcado da sua melhor jogadora Mari Blum que torceu o tornozelo e perdeu feio por 25 a 7. Irreconhecível o São Caetano foi derrotado nos set seguintes por 25 a 10 e 25 a 11.  O Brasília fechou o jogo por 3 a 1. Amada, do Brasília, foi a maior pontuadora com 25 pontos e sua companheira a levantadora Ju Carrijo recebeu o troféu Viva Vôlei com a melhor do jogo.

MARINGÁ 3 x 0 BLUVÔLEI
No outro jogo da noite realizado no Ginásio Chico Neto, o Maringá derrotou o Bluvôlei por 3 a 0. parciais de 25/18, 25/23 e 25/21 melhorando consideravelmente a sua posição na tabela de classificação.