Superliga feminina de vôlei: Maringá surpreende

Na abertura da segunda rodada da Superliga Feminina de Vôlei, o Maringá surpreendeu derrotando o Osasco por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (15/11) no Ginãsio José Liberat, em Osasco, São Paulo. Foi um resultado que não era esperado pelos torcedores do Osasco, time postulante ao título.
Com destaque para Karol Tormena, eleita a melhor do jogo com o troféu Viva Volei, o Maringá chegou a fazer 2×0 no placar com parciais de 25 a 21 e 25 a 20. O Osasco só recuperou no jogo no terceiro set fazendo 25 a 21 com destaque para Amanda que entrou bem na partida. Esperava-se que a sequencia continuasse no set seguinte,, mas quem reagiu foi o Maringá que fez 25 a 19, fechando a competição em 3 a 1.
A segunda rodada teve inicio na terça-feira (14/11) com vitória do Praia sobre o Bluvôlei por 3 a 0, parciais de 25×22, 25×20 e 25×14; Adenizia, do Praia, foi seleita a melhor do jogo com o troféu Viva Vôlei. Também foi a maior pontuadora com 15 pontos, sendo 8 de bloqueios.
Na outra partida o Fluminense derrotou o Pinheiros por 3 a 0, parciais de 25×22, 25×18 e 25×18. A oposta Ariene, do Fluminense, ex-Praia, 1.91m, 26 anos foi dona do troféu Viva Vôlei;

FLAMENGO VENCE NA ESTRÉIA

O Flamengo derrotou o Baueri na noite de quarta-feira (15/11)  por 3 a 2 em sua estréia na Superliga Feminina. O time carioca começou na frente fazendo 25 a 15; O Baueri empatou no 2º Set por 25 a 21. O Flamengo retomou no 3º Set fazendo 25 a 17. O Baueri devolveu o placar no quarto set forçando o set extra vencido pelo Flamengo por 15 a 7. Sabrina, do Flamengo, foi eleita a melhor do jogo com o troféu Viva Vôlei.