Superliga feminina de vôlei: Fluminense vence e já é o quarto

O Fluminense derrotou o Sào Caetano na noite desta quinta-feira (24) por 3 a 1 e pulou da sexta para a quarta colocação da Superliga feminina de vôlei. O time começou o jogo desligado e foi surpreendido pelo time do técnico William por 25 a 22 no primeiro set em 30 minutos. Guilherme Schimtz corrigiu a casa e o Fluminense empatou o jogo no segundo set fazendo 25 a 21 em 31 minutos. Com destaque para a atleta Sérvia Uzelac, de apenas 19 anos, o Fluminense virou o jogo fazendo 25 a 16 em 26 minutos e fechou em 26 minutos com 25 a 17 no set e 3 a1 no placar em 1h13min de partida. Uzelac, com 20 pontos, foi a maior pontuadora da competição, sendo 7 pontos de saque ela que é a maior pontuadora da liga até o momento. Também foi a vencedora do troféu Viva Vôlei.
A competição prossegue neste sábado (25) às 19h com Minas x Baueri na Arena do Minas em Belo Horizonte.