Superliga Feminina de Vôlei: Bauru vence e passa para quarta posição

O Sesi Bauru derrotou o Bluvôlei em Blumenau Santa Catarina por 3 a 1. Partida acontecida na noite desta quarta-feira (20/12), parciais de 25/17, 12/25.25/15 e 25/21. A vitória deu ao time paulista a quarta posição da Superliga Feminina de Vôlei do primeiro turno da fase de classificação, oitava rodada.
O Sesi Bauru começou o jogo com saque de Dani Lins e teve o primeiro ponto do set. Depois foi conquistando ponto por ponto até chegar a 25 a 17 no set num erro de saque do Bluvôlei.
No segundo set Geovana mandou no jogo fazendo 9 pontos. O Bluvolei começou no saque e abriu vantagem de 5 a 0 o que forçou o técnico do Bauru, Marcos Miranda pedir tempo. Nada adiantou porque o Bluvôlei continou abrindo a contagem chegando a 7 a 0. O primeiro ponto do Bauru foi num toque de rede. O Bluvolei fechou o set em ataque de Arianne: 25 a 16.
O Bauru tomou conta das ações no terceiro set com destaque para Gabi Candido que fez a diferença. Numa tática do saque curto o Sesi Bauru foi construindo o placar fechando o set em 25 a 15 em bloqueio Mayane, a segunda melhor bloqueadora da Superliga até agora. Com isso a equipe paulista passou a frente do placar fazendo 2 a 1 no jogo.
No quarto set, Edinara que estava bem marcada até então fez o primeiro ponto do set para o Bauru; Arianne de bloqueio o primeiro ponto do Bluvôlei. A partida teve bons ralys e um destes chegou a 38 segundos. Foi set de muitos erros com o Bauru aproveitando melhor. Quanto o time catarinense teve a oportunidade de empatar o set em 21 a 21 quando perdia pela diferença de apenas um ponto cometeu vários erros possibilidando o Bauru fechar o set eem 25 a 21 em bloqueio de Mayara Basso. Fiinal Bauru 3×1 Bluvôlei em partida válida pela 8a rodada do turno no Ginásio Galegão em Blumenau, Santa Catarina. A partida teve duração de 1h53 com Gabi Candido escolhida como a melhor do jogo com o troféu Viva Vôlei

CLASSIFICAÇÃO
1. Minas – 21 pontos