Marcelo Garcia é campeão em Pouso Alegre

Maarelo Garcia (Pon Chic) vence o XCO Ibirá em Pouso domingo (2/7)

O atleta divinopolitano, Marcelo Garcia Ferramentas conquistou um título super importante para Divinópolis ao se sagrar campeão da categoria Sub 50 do cross country Ibirá disputado no último domingo na cidade mineira de Pouso Alegre. A prova foi realizada no Parque Municipal Ibirá e contou com a participação de atletas de vários estados brasileiros. A pista, muita técnica, com muitas raízes, tronco de árvores, curvas fechadas e rampas e subidas fortes foi um grande desafio para os competidores. Marcelo, que atravessa uma boa fase e vinha de um pódio importantíssimo na Copa Internacional, em Nova Lima, deu três voltas no circuito com tempo de 1h00min25seg e ficou com o primeiro lugar.

Marcelo no degrau mais alto do pódio em Pouso Alegre (Crédito: foto divugação)

“Estou muito feliz e ainda mais motivado pra seguir em frente com foco e determinação” disse Marcelo a respeito de sua brilhante vitória em Pouso Alegre no último domingo (2/7)
Suas atenções agora estão voltadas para a primeira etapa da Copa Carmo do Cajuru que será disputada neste domingo com largada e chegada em São José dos Salgados. Marcelo, que é patrocinado pela Pon Chic, vai com tudo para cima de seus adversários na esperança de ser campeão da temporada. Ano passado andou muito perto da conquista. Por poucos pontos não foi campeão, mas o vice também teve um gostinho especial.

Agradecimento ao patrocinador máster Pon Chic (Crédito: divulgação)