Fernanda Aparecida e Cláudio Campolina vencem o Desafio do Cercado

A atleta da cidade de Desterro de Entre Rios, Fernanda Aparecida e o ciclista de Pará de Minas, Cláudio Levi  Campolina Altivo foram os primeiros a cruzar a linha de chegada do Desafio do Cercado de Mountain Bike acontecido domingo (29/10) na cidade mineira de Perdigão. Fernanda Aparecida fez o tempo de 2h19min33seg para o percurso reduzido de 45km ficando com o primeiro lugar da categoria feminina.  Claúdio Campolina fez o tempo de 1n54min37seg para os 60km do percurso maior sendo o primeiro na colocação geral e vencedor de sua categora. Guilherme Damião foi o melhor por Divinópolis ocupando a quinta posição na colocação geral e primeira na sua categoria com tempo de 1h58min57seg, Marco Túlio Amaral, com tempo de 1h40min58seg, segundo colocado na categoria C E-bike, teve o melhor tempo entre os divinopolitanos no percurso reduzido
A prova que contou com mais de 200 inscritos, sendo que 189 cruzaram a linha de chegada, sendo 130 no percurso maior e 59 no percurso menor. A competição teve início e chegada em Perdigão passando pelas comunidades rurais de Divinópolis, Perobas, Djalma Dutr

Silvana Chaves, de Arcos, foi segunda colocada na categoria feminina. (Foto: divulgação)

a, Córrego Falso, Quilombo e Mata dos Coqueiros.