Divinópolis faz dois campeões e cinco pódios em Araxá

Os melhores da categoria Over 65 – Foto: Antero Ramos

Divinópolis se fez presente no pódio da segunda etapa da Copa Internacionall de Mountain Bike na cidade de Araxá no último final de semana (26/27/4). Dilermando de Fátima foi o vencedor da categoria Over 65 no cross olímpico após três voltas no circuito usado uma semana antes pelos melhores atletas de mountain bike do mundo Na mesma categoria Davi Raposo ocupou a quinta posição garantindo mais um pódio para Divinópolis. Marcelo Ferramentas Garcia foi oitavo colocado na categoria Sub 50, também no cross olímpico, garantindo outro pódio.
Na Maratona, acontecida no sábado, Wesley Alves foi o campeão da categoria máster e Jansley Daniel, terceiro colocado na categoria Segurança Pública, fazendo mais dois pódios para Divinópolis. Daniel Gonçalves foi 23º na categoria máster da maratona de 30km acontecida no sábado e ficou fora do pódio. Estes foram os principais atletas divinopolitanos na competição.
Dilermando de Fátima foi o campeão na Over 65 com tempo de 43min07seg962 para as três voltas da prova em circuito de 3,6km com média de 21.15km. Davi Raposo foi quinto colocado na mesma categoria com tempo de 1h04min26seg043 para também três voltas com média de 14,12km por hora.
Marcelo Ferramentas Garcia fez 6 voltas no circuito e marcou tempo de 1h18min08seg303, média de 17,51km e ocupou a oitava posição da categoria Sub 50.
Na maratona, Wesley fez os 45km do percurso em 1h43min41seg, média de 26.04Km por hora e foi o campeão da categoria máster.
Jansley Daniel fez o mesmo percurso com tempo e 1h57min03seg965, média de 23.07km por hora e ficou com a terceira colocação na categoria Segurança Pública.
Daniel Gonçalves foi 23º na categoria veterano com tempo de 1h44min57seg para os 30km do percurso com média de 17;35km por hora.