Corrida dos Bombeiros: Ingrid chega em segundo

Do mountain bike para as corridas de rua, Ingrid sempre brilhando (Foto; divulgação)

Com participação de 237 atletas de Divinópolis e cidades vizinhas, 150 no masculino e 87 no feminino, foi realizada no dia 2 de julho a 13ª edição da Corrida dos Bombeiros em Divinópolis. Largada e chegada na sede do Batalhão no bairro Danilo Passos para um percurso de 6.2km passado pela rua Pitangui até o bairro das Oliveiras em ida e volta.
Everton Libério da Silva (Passo Leve), com tempo de 21min42seg, foi o vencedor entre os homens, enquanto Luciene da Conceição Silva (Fênix) foi a vencedora entre as mulheres com tempo de 28min13seg.
A atleta Ingrid Jordana, uma das pioneiras no moutain bike divinopolitano, várias vezes campeã de provas importantes, também vem fazendo sucesso nas corridas de rua. Após um grande sucesso na corrida da Polícia Militar, recentemente realizada em Divinópolis, ela também foi o grande destaque na Corrida dos Bombeiros ao se posicionar na segunda colocação entre as mulheres com tempo de 28min55seg, apenas 42 segundos da primeira colocada. As duas cruzaram a linha de chegada praticamente coladas.

Ana Lúcia a
Ana Lúcia, a melhor colocada entre as atletas da Acord (Foto: divulgação)