COPA SOUL: Pódio para Dilermando, Mário Couto e Marcelo Garcia

Aconteceu nos dias 15 e 16/7 na cidade mineira de Machado a terceira etapa da Copa Soul/Sulmineiro de Mountain Bike com participação dos principais atletas do país. O atleta da Caloi Ulan Galinski foi o vencedor entre os homens na elite masculina com tempo de 1h25min27seg. Entre as mulheres a vitória de Raiza Goulão (foto) com tempo de 1h15min39seg. Entre os atletas divinopolitanos, Dilermando de Fátima foi o vencedor da categoria master D com tempo 35min25seg, Mário Couto, o quarto da categoria elite com tempo de 1h30min17seg, ambos atletas da Fórmula Bike e Marcelo Garcia nono colocado na categoria máster B2 com tempo de 1h04min26seg. A etapa também serviu para apontar os campeões mineiros do cross country de 2023 dentre eles nova conquista de Dilermando de Fátima.

MÁRIO COUTO

Mário Couto que começou aqui em Divinópolis a sua carreira passando a profissional na equipe Sense e agora é atleta da Fórmula Bike. Atualmente está morando em São Gonçalo do Pará (MG). Campeão brasileiro Sub 23, campeão Pan-americano e em Machado ficou com o vice campeonato mineiro  só perdendo a primeira posiçao para José Gabriel. Na prova de Machado Mário Couto ocupou a quarta posição com tepo de 1h30min17seg

DILERMANDO DE FÁTIMA

Dilermando de Fátima é o divinopolitano mais vencedor na história do Mountain Bike mineiro na categoria Máster D. Atualmente não tem adversário foi várias vezes campeão brasileiro, da Copa Internacional, da Copa Cajuru, do Panamericano, Mineiro e de praticamente todas competições das quais participa. Ele atualmente lidera a Copa Soul e o Sulmineiro com 40 pontos e na etapa de Machado sagrou-se campeão Mineiro novamente. Basta lembrar que ele é o atual campeão da competição. Na etapa de Machado novamente foi campeão com tempo e 35min25

MARCELO GARCIA

Marcelo Garcia é natural de São Paulo, mas foi aqui em Divinópolis que se encontrou com o mountain bike e atualmente representa a cidade. Em quase todas as provas deste ano foi pódio. Foi também representante divinopolitano no Mundial Máster acontecido na Argentina no princípio do ano. Na Copa Sul ocupa a quinta colocação no geral com 23 pontos em categoria que tem Vando Souza Cruz na primeira colocação com 60 pontos No Campeonato Mineiro Marcelo Garcia que tem o patrocínio máster da Pon-Chic terminou na oitava posição e diz que vai dar o sangue na última etapa em Caxambu para melhorar a sua posição. Na etapa de Machado ele foi nono e pódio com tempo de 1h04min26seg