COPA INTERNACIONAL: O imbatível Dilermando fatura mais em Nova Lima

Dilermando ganhou todas provas disputadas este ano (Foto: divulgação)

O divinopolitano Dilermando de Fátima, atleta da Fórmula Bike, continua fazendo história. Em todas as provas que participou este ano venceu todas, inclusive o pan-americano. Neste domingo (25/6) faturou mais uma ganhando a Over 65 da Copa Internacional de Mountain Bike, etapa de Nova Lima, com tempo de 41min47seg para duas voltas. Novamente a vítima foi seu eterno rival o belorizontino Hermes Santana que teve que se contentar com a segunda colocação. O pódio foi completado com Márcio Bordello Filho.
“Mais uma etapa concluida top 1 em Nova Lima. Feliz com a performance e bike perfeita. Agradeço aos meus patrocinadores Fórmula Bike, Juninho Rabelo, Piscinas e Lazer, Juninho Caminhões e Ester Amaral. Muito obrigado pela força de vocês” comentou o campeão Dilermando.