COPA AMÉRICA DE FUTSAL: Brasil esta na final

O Brasil venceu a Venezuela por 3 a 0 na tarde desta sexta-feira (9) e está na final da Copa América de futsal onde busca o seu décimo primeiro título. Depois de se classificar invicto no grupo com cem por cento de aproveitamento o time brasileiro comanadado por Marquinho Xavier teve um adversário muito duro pela frente. Teve muitas dificuldades para abrir a contagem com gol de Marcenio, sendo de 1 a 0 o placar do primeiro tempo tempo.. Na segunda etapa Marcênio voltou a marcar aproveitando vantagem numérica em quadra após a expulsão de um jogador venezuelense. Depois, Marcênio,, considerado o melhor do jogo, deu assistência para Rocha marcar o terceiro gol brasileiro  e fechar o placar de Brasil 3×0 Venezuela. O Brasil agora aguarda o vencedor de Argentina x Paraguai, a outra partida da semifinal, enquanto a Venezuela decidirá o terceiro lugar com o perdedor desse duelo. A final é neste sábado às 19h30