COPA AMÉRICA DE FUTSAL: Brasil derrota Argentina e faz semfinal com a Venezuela nesta sexta

Já com a classificação garantida para a semifinal da Copa América de futsal e também para o Mundial, o Brasil enfrentou a Argentina na tarde de quarta-feira (7) em Luque no Paraguai para definição do primeiro lugar. Brasil e Argentina estavam empatados com 9 pontos ganhos cada um. Só que o empate concedia o primeiro llugar a seleção brasileira. O Brasil venceu os atuais campeões da Copa América por 4 a 1 e ficou com o primeiro lugar do grupo B. Marlon fez 1 a 0 para o Brasil aos 11 minutos, mas em seguida teve um apagão.. A Argentiina empatou com Borutto aos 14 minutos e poderia ter passado na frente, mas desperdiçou uma penalidade máxima defendida pelo goleiro brasileiro Roncaglio que entrou no lugar do titular Guita justamente para defender a penalidade. O primeiro tempo ficou no empate por 1 a  1. Na etapa complletar o Brasil liquidou a partida com gols de  Felipe Valério, Dyego e um gol contra.
O Brasil enfrenta a Venezuela, segundo no grupo A e a Argentina pega o Paraguai, primeiro do grupo A, nesta sexta-feira (9) a partir das 15h45. A final será no sábado com os vencedores destes dois jogos.