Divinópolis 29 de junho de 2023 -Quinta-feira – Inverno –
Um bom dia Alegre para todos, em especial para o MATHEUS LEVI, pela brilhante ideia de trazer o Rei Falção a Divinópolis para a inauguração da nova quadra do Divinópolis Clube. Dar o show de sempre e ensinar aos divinopolitanos o que é o verdadeiro futsal: arte pura. Salve, salve.
Good Morning para quem é de Good Morning, Aleluia para quem é de Aleluia e Saravá para quem é de Saravá.

COPA INTERNACIONAL

O campeão pan-americano de Short Track, o divinopolitano Mário Couto (foto), foi um dos destaques na segunda etapa da Copa Internacional de Mountain Bike disputada no último domingo em Nova Lima (MG). Ele foi pódio no sábado na disputa do Cross Olimpico (XCO) ocupando a sétima posição e representando a Fórmula Bike. A prova teve vitória do dono da casa José Gabriel. No domingo na prova de Short Track (XCC), Mário Couto voltou a repetir a dose com a nona colocação e somando 43 pontos para o ranking olímpico que apontará os representantes brasileiros nas Olimpíadas de Paris
José Gabriel venceu também o Short Track. No feminino, Raíza Goulão foi a vencedora do XCO e Karen Olimpio do XCC
Divinópolis fez dois campeões na etapa, com Dilermando de Fátima vencendo a categoria Over 65 com tempo de 41min47seg para duas voltas no XCO e Jansley Daniel vencendo a categoria de Segurança Pública com tempo de 2h03min34seg na Maratona. Wesley Alves foi pódio na Máster da Maratona com a quarta posição com tempo e 1h53min19seg. André Oliveira (Meirelles Bike) terminou a prova na mesma categoria na 27a colocação.
O outro pódio divinopolitano foi de Marcelo Ferramenta com a décima colocação na Sub 50 do XCO com tempo de 1h19min26seg

O divinopolitano Mário Couto conquistou dois pódios na elite da Copa Internacional, em Nova Lima (Foto divulgação/CBC)

MOUNTAIN BIKE
Últimos dias para se inscrever na Copa Cajuru

A Copa Cajuru de Mountain Bike abre a temporada 2023 da competição com prova que terá largada e chegada em São José dos Salgados no próximo dia 9. Paulinho Aquiar, promotor do evento, espera presença maciça de atletas de toda Minas Gerais e avisa que as inscrições serão encerradas amanhã e podem ser feitas aqui em Divinópolis nas principais lojas de bike da cidade, e também em Carmo do Cajuru, Cláudio, Itaúna ou pelo site do evento. A competição terá dois percursos. O maior de 60km e o menor de 45km. Largada às 9h.

COPA DO MUNDO

A quarta etapa da Copa do Mundo de Mountain Bike será disputada neste final de semana na Itália com presença brasileira. Henrique Avancini e Raiza Goulão na elite, Ulan Ganlisk e Alex Malacarne na Sub 23 estarão representando o Brasil na etapa italiana de Val di Sol uma das mais desafiadoras pistas da Copa. Henrique Avancini que está em fase de adaptação de nova equipe e com problemas físicos ainda não apresentou, nas três primeiras etapas, uma posição do tamanho de seu talento.