Paulo Miranda é nono na categoria Sub 40

Sexta-feira – Outono
Um bom dia Alegre para todos, em especial para o BARATÃO, das Casas das Meias, pessoa da mais alta quallidade.
Good Morning para quem é de Good Morning, Aleluia para quem é de Aleluia e Saravá para quem é de Saravá.

MOUNTAIN BIKE
Paulo Miranda é nono e Wesley Alves o melhor divinopolitano na prova de Medeiros

Aconteceu domingo passado na vizinha cidade de Torneiros (24) o Desafio Fun an Fun de mountain bike com participação maciça de pilotos de toda região , da capital mineira e de Divinópolis. Como sempre os pilotos da terra se destacaram com Wesley Alves sendo o melhor entre todos eles. Paulo Miranda ficou na nona colocação na categoria Sub 40. Wesley Alves cruzou a linha de chegada na quinta posição no geral com tempo 1h36min44seg a 1 minuto do primeiro colocado, Mateus Lopes, da categoria Sub 30, com tempo de 1h35min44seg. Wesley Alves foi vice campeão na sua categoria. Outro destaque divinopolitano foi Helmo Araújo vice campeão na categoria máster C1 com tempo de 1h47min27seg para o percurso maior. O Desafio teve vitória de Mateus Lopes, da cidade de Cláudio, no percurso maior e de Vanessa de Almeida Rezende, de Pará de Minas, a melhor entre as mulheres. Na classificação geral, entre os divinopolitanos, Wesley Alves foi o melhor ocupando a quinta posição, Romulo Nogueira na 22a colocação com tempo de 1h45min25seg na categoria Máster 1, Helmo Araújo na categoria Máster C1 com tempo de 1h47min33seg, Alan Vilela na categoria máster A2 com tempo de 1h56min56seg, isso no percurso maior que contou com 62 ciclistas.