Um bom dia Alegre para todos, em especial para o FABINHO SBAMPATO, um dos grandes nomes do futebol divinopolitano. Salve, salve.
Good Morning para quem é de Good Morning, Aleluia para quem é de Aleluia e Saravá para quem é de Saravá.

COPA CARMO DO CAJURU
Contagem regressiva para a segunda etapa

Contagem regressiva para a Segunda Etapa da Copa Cajuru de Mountain Bike anunciada para o próximo dia 12. As inscrições continuam em aberto no site do evento www.circuito.carmodocajuru.oline. e nas principais lojas de bike de Carmo do Cajuru, Cláudio, Itaúna e Divinópolis. As inscrições estarão a diposição dos interessados até a próxima sexta-feira dia 10 de novembro.
Silvana Chaves, da cidade de Arcos, foi a vencedora da etapa inicial categoria feminina e Mário Couto, da cidade de São Gonçalo do Pará foi o vencedor entre os homens.
Paulinho Aguiar, organizador evento, que conta com o apoio do prefeito Edson Vilela e da Prefeitura de Carmo do Cajuru já traçou os percursos. O maior será de 55km e o menor de 40km. Largada às 9h na quadra de baixo do Bar do Didi na Pedra do Calhau, barragem de armo do Cajuru. São esperadas presenças de centenas de atletas de várias cidades do interior mineiro e também da capital

DESAFIO DO CERCADO

Pódio feminino do Desafio do Cercado em Perdigão domingo último (29/10) – Foto: divulgação

Foi realizado no último domingo o Desafio do Cercado de Mountain bike realizado na vizinha cidade de Perdigão e que contou com mais de 200 inscritos, sendo que 189 ciclistas completaram a prova , dentre eles vários divinopolitanos. O percuso passou por Divinópolis pelas comunidades de Perobas, Djalma Dutra, Córrego Falso, Quilombo, Mata dos Coqueiros com largada e chegada na cidade Perdigão num total de 57km o percurso maior e de 45km o menor.
Cláudio Levi Campolina Altivo, da cidade de Pará de Minas, foi o primeiro a cruzar a linha de chegada com tempo de 1h54min37seg. Entre as mulheres a primeira colocada foi Fernanda Aparecida Peixoto, da cidade de Entre Rios de Minas com tempo de 2h19min33seg.
A melhor colocação entre os divinopolitanos foi de Guilherme de Souza Damião, quinto colocado na classificação geral com 1h58min57seg e vencedor da sua categoria, a Máster A1.
A melhor colocação divinopolitana no prcurso menor foi de Guilherme Augusto dos Santos Alves, primeiro colocado na categoria Open com tempo de 1h39min49seg.

DESAFIO SHORT TRACK POÇOS DE CALDAS terá transmissão ao vivo pela TV Globo Sul de Minas domingo a partir das 11h