Um bom dia Alegre para todos, em especial para o MATHIAS em recuperação de saúde.
Good Morning para quem é de Good Morning, Aleluia para quem é de Aleluia e Saravá para quem é de Saravá.

MOUNTAIN BIKE
Atletas divinopolitanos são destaques em Poços de Caldas com vários pódios

Todos os ciclistas divinopolitanos participantes da terceira etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, acontecida no último final de semana na cidade mineira de Poços de Caldas, foram pódios, sendo dois campeões. Dilermando de Fátima foi campeão na categoria Over 65 e Wesley Alves, campeão na categoria máster da Maratona. O mesmo acontecendo com a dupla da Fórmula Bike Gustavo Castro Machado e Bruno Barbosa Chaves, campeões da categoria. Os quatros finalizarão a temporada em setembro em Congonhas com a camisa de líder. Divinópolis ainda foi pódio com Davi Raposo na quarta posição da categoria Over 65 e com Marcelo Ferrramentas Garcia na sexta posição da categoria Sub 50 que teve vitória do paulista Edivando Souza Cruz.
A terceira etapa da Copa Internacional de Mountain Bike foi disputada no último final de semana no Parque do Cristo na Serra de São Domingos numa altitude de 1.610m, um lugar lindo e com várias atrações turísticas como teleférrico, tirolesas, vôo livre e muitas outras atrações além da disputa acirrada de 48 categorias da Copa Internacional de mountain bike em pista bastante radical com muitas raízes, drops, rock graden , single track e uma rampa de cinco metros de altura com inclinação de 45 graus daqual os pilotos mergulhavam em uma descida brava e cheia de obstáculos de troncos, pedras e buracos. Na elite feminina Karen Olímpio deu um show de pilotagem mostrando porque é a melhor do Brasil na atualidade e líder no ranking da UCI, União Internacional de ciclismo com 30 pontos. Ela simplesmente colocou quase quatro minutos sobre a segunda colocada Isabella Lacerda. Na elite masculina a vitória foi de José Gabriel, atleta da casa e que contou com um grande público. José Gabriel volta a grande forma física e técnica após um problema de saúde e será páreo duríssimo para Ulan Galinsk seu mais ferrenho adversário que estava na europa disputando a copa do mundo como principal represente brasileiro. Na UCI Júnior Series, destaque para a colombiana Florencia Roja (Popi) vencedora no feminino e do brasileiro Henrique Bravinho, no masculino.