Caio e Flávio pódio em Itaúna

Os divinopolitanos Caio César (Caizinho) e Flávio Rocha foram destaques no Desafio Mato ou Morro-trail acontecido no último dia 7 na cidade mineira de Itaúna. A prova contou com dois percursos: um de 9km e outro de 25km e contou com presença de 357 atletas de várias cidades mineiras. Caio César foi segundo colocado na categoria 40 a 49 com tempo de 2h28min03seg para os 25Km da prova. Wellington Alves da Silva, com tempo de 2h26min03seg foi o vencedor. Caio foi nono na colocação em prova que contou com 98 atletas. Daniel Silva Costa com tempo de 1h59min55seg foi o primeiro colocado na classificação geral do percurso.

FLÁVIO ROCHA
Flávio Rocha foi o campeão da categoria acima dos 60 anos. Ele cruzou a linha de chegada com tempo de 2h52min49seg classificando-se na 25a colocação no geral. “O Flávio Veja mais na coluna Esporteagora