Avancini termina em 43º na etapa incial da Copa do Mundo de MTB

Largada do XCO de domingo em Nove Mesto na Morave

O principal representante brasileiro na Copa do Mundo de Mountain Bike, Henrique Avancini, cuja estréia aconteceu no último final de semana na República Tcheca, teminou o XCO de domingo em Nove Mesto na Morave na 43a posição e no Sort track de sexta-feira na 29a colocação.
O britânico Thomas Pidcock foi o vencedor das duas provas; o Short Track de sexta-feira e o cross olímpico de domingo. O XCO de domingo contou com participação de 121 ciclistas de 36 países. Foi debaixo de chuva e de um frio de 11 graus, grande desafio para os brasileiros acostumados com o clima tropical do Brasil. Thomas Pidcock fez a prova em 1h22min46seg. O pódio ainda teve Joshua Duban em segundo e Nino Schurter em terceiro.
Os brasileiros
José Gabriel terminou a prova em 91a colocação a duas voltas do primeiro colocado, Ulan Galinsk na 94a colocação também a duas voltas e Luiz Henrique Cocuzzi não completou.