SUPERLIGA: Maringá derrota Flamengo em casa

O Flamengo de Michelle foi derrotado em casa pelo Maringá (Foto: divulgação)

O Maringá surpreendeu o Sesc Flamengo na noite desta sexta-feira (25) em plena casa do adversário, no Ginásio do Tijuca, Rio de Janeiro, por 3 a 1. Foi uma partida muito equilibrada nos três sets iniciais. No quarto o time de Bernadinho se perdeu com o Maringá abrindo uma grande vantagem vencendo o jogo. Natália, atacante do Maringá, foi a melhor da partida recebendo o troféu Viva Vôlei e também a maior pontuadora com 21 pontos.
No primeiro set o Maringá fez 27 a 25. O Flamengo reagiu empatando a competição em 1 a 1 em seguida fechando a parcial em 25 a 23 em ataque de Karina que entrou no lugar de Helena que só no set fez 11 pontos.
Porém a reação parou por aí, poque novamente o Maringa se impôs fechando o terceiro set em 25 a 23 com ponto final de Ariene. No quarto set, o Maringá andou em quadra fechando em 25 a 12 com ponto final novamente de Arine e o jogo em 3 a 1.